学生生活

留学生感受中国传统文化的博大精深
   2017年11月30日 16:03     

欢乐中国年

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏春节作为我国最重要的节日,代表着辞旧迎新和对新的一年美好的祝愿。我们留学生管理服务办特举办来华留学生2017中国年,寓教于乐,拉近师生距离,体会无微不至的关爱。对于学生的生活习惯及兴趣给予更多关注。正确对待文化差异,加强文化融合,促进文 化交流,感受中国文化的博大精深,培养留学生知华、友华、爱华的情怀,融入泰医家庭。

 

  

  

  

 

甜蜜团圆闹元宵

      农历正月十五是元宵节,古时又称“上元节”,中国的传统节日之一。放爆竹,吃元宵,猜灯谜,赏花灯

 

 

 

一带一路 同梦同路 国际文化端午节

 

 粽叶飘香鼻尖传,端午佳节来临之际,527号晚1900泰山医学院国际教育学院在极具人气的龙腾扇鼓中拉开庆祝端午节的帷幕。泰山医学院国际教育学院党支部副书记、副院长赵秀霞出席了联欢晚会,并送上对留学生最真诚的祝福。富有中国特色的戏曲联唱、东方旗袍秀登上了国际舞台。晚会在笑声与欢 呼声中圆满结束。

 

 

 

Copyright©2017 泰山医学院国际教育学院 All Rights Reserved.