国际教育学院党总支召开党支部书记抓党建述职评议考核会议
国际教育学院    2018年01月16日 09:59

根据《泰山医学院2017年度基层党组织书记抓党建述职评议考核工作方案》的要求,112日上午,国际教育学院党总支召开了党支部书记抓党建述职评议会,会议由党总支副书记赵秀霞主持,全体党员参加。

教工第一党支部书记王颖和教工第二党支部书记刘强分别从履行党建责任情况、推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况、基层党建工作进展情况和成效、思想政治工作情况、党风廉政建设情况、存在的问题及今后的整改方向,进行了党支部书记抓党建工作述职。

赵秀霞对两位支部书记的述职进行了点评,她指出,两位支部书记对党的建设工作,思想有了新认识,工作有了新起色,党支部的政治核心、战斗堡垒作用以及广大党员的先锋模范作用得到进一步发挥,推动了学院教学、管理、服务各方面工作的开展。她强调,面对学院管理和服务对象的特殊性,要提高政治敏锐性,提高对支部党建工作重要性的认识,继续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,创新党建活动方式和手段,增强党支部的凝聚力和战斗力,发挥党员在管理育人、服务育人中的引领作用。

述职评议结束后,与会人员以无记名投票的方式对党支部书记进行了测评。