新闻中心

热点排行

新闻中心

学院首页 >> 正文
国际教育学院党总支举行集体学习
国际教育学院    2018年11月30日 14:32     

1129日上午,国际教育学院党总支召开专题学习会,认真学习中共中央印发的《中国共产党支部工作条例(试行)》,学院院长孙保亮主持会议,全体党员及科以上干部参加了会议。            

会上,党总支副书记赵秀霞首先传达了学校党建工作推进会议精神,然后带领与会人员学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,她从《条例》制定的目的、作用、原则、组织设置、基本任务等方面对《条例》进行了详细的解读,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,既弘扬“支部建在连上”的光荣传统,又体现基层创造的新做法新经验,对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。

最后,赵秀霞提出几点要求:一是要深入学习《条例》内容,增强政治意识。不断强化对党绝对忠诚的理念,做到有责任、有担当、能尽责;二是要弘扬“支部建在连上”光荣传统,夯实党支部建设根基;三是要发挥基层党支部职责作用,发挥好带动和引领作用,真正成为党员、群众的主心骨;四是要发挥党支部书记示范引领作用,切实将党支部工作抓实抓好抓出成效。

  会上,还认真学习了学校《关于集中整治形式主义、官僚主义的实施意见》,并对集中整治工作、近期党建工作做了详细的布置。

Copyright©2017 泰山医学院国际教育学院 All Rights Reserved.