国际教育学院召开新学期全体教职工大会
国际教育学院    2019年09月03日 17:05

2019年9月2日上午,国际教育学院召开新学期全体教职工大会,传达学校党委理论学习中心组读书班暨中层干部培训班精神,并安排部署本学期各项工作。学院领导班子及学院全体教职工参加了会议。

会上,孙保亮院长对暑假期间工作进行了全面总结,对全体教职工坚守岗位、24小时值班,维护留学生安全稳定的工作给予了表扬,要求全体教职工要继续发扬敢为人先、敢打硬仗的优良作风,统一思想,坚定信心,切实增强做好工作的责任感和紧迫感,以饱满的工作热情和强烈的事业心投入到新学期的各项工作中。

党总支副书记赵秀霞传达了学校读书班暨培训班精神,重点传达了学校党委书记关志鸥同志的重要讲话精神、校长宁光院士所作的校(院)发展规划报告和常务副书记韩金祥同志关于大学成立以来的工作情况和下半年重点任务的讲话;随后,传达了泰安校区安全稳定和思想政治工作会议精神,要求全体职工认真落实本次读书班的会议精神,解放思想、担当作为,扎实做好意识形态工作,确保校园和谐稳定。

副院长武军介绍了留学生返校情况、上课考勤及留学生思想动态等留学生管理工作情况,他强调外事无小事,要细致深入地做好留学生管理工作,消除一切安全隐患。