国际教育学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会
国际教育学院    2019年09月20日 19:01

9月19日下午,国际教育学院党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会在学院会议室举行。学院全体党员参加会议。

与会同志一起学习了省委书记刘家义到校(院)调研时的讲话精神和常务副书记韩金祥在校(院)“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议上的讲话。随后党总支副书记赵秀霞对学院开展主题教育的有关工作进行安排部署,要求各支部根据党总支主题教育工作方案、工作安排,制定支部方案和安排,明确时间节点,强化工作责任;要把主题教育与推进国际教育学院融合发展的重点任务结合起来,紧紧围绕培养符合国际医学教育标准,具有国际竞争力,知华、友华的复合型卓越医学人才的要求,聚焦贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于教育工作的重要讲话和指示精神、加强留学生思想工作等开展学习教育和调查研究,着力解决在招生、教学、管理、服务建设工作中存在的突出问题;要始终保持奋斗精神和革命精神,切实把思想和行动统一到党中央部署要求上来,扎扎实实地推进主题教育各项任务,确保取得预期成效。